Контурный карандаш для век из коллекции «Конфетти»
Цвет: Конфетти, Новогодняя ночь, Королевский синий, Молочный Кайал
- Карнаубский воск повышает влагостойкость текстуры
- Состав обогащен витаминами Е и С
- Корпус из калифорнийского кедра
- Масло жожоба, масло ши, рапсовое масло, масло марулы
- Устойчивая к температуре формула
Артикул:
61709 — Конфетти (Connfetti)
61710 — Новогодняя ночь (New year night)
61711 — Королевский синий (Royal blue)
61712 — Молочный Кайал (Milky kajal)
- Розничная цена — 10,93$
Для партнёров компании действует специальная партнёрская цена (без наценки 40%). Как зарегистрироваться и стать партнером компании рассказано здесь.
Описание
Контурный карандаш для век из коллекции «Конфетти»
Форма выпуска: 1,19 г ; Вес брутто: 5,6 гр
производится в Германии на Schwan-STABILO Cosmetics
Мягкая, высокопигментированная текстура эффективна при первом же нанесении и легко растушевывается. Карандаши не раздражают кожу и могут быть нанесены как на веки, так и на внутреннюю слизистую глаза. Текстура грифеля обогащена микрокристаллическим воском, витаминами Е и С. Все карандаши содержат до 90% натуральных ингредиентов. Калифорнийский кедр – древесина, из которой выполнены карандаши, позволяет сохранить все свойства продукта и его долговечность.
Оттенки
Доставка и оплата
Информация на сайте дана для ознакомления. Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном магазине компании NSP, адреса магазинов можно просмотреть здесь Продукция в официальных магазинах продается только при наличии дисконтной карты NSP.
Дисконтную карту NSP можно оформить здесь или заполнить форму регистрации ниже. Дисконтный номер дает возможность покупать продукцию со скидкой, указанной на нашем сайте.
Оформление дисконтного номера ни к чему не обязывает и обязательных покупок оформлять не заставляет.
Всех зарегистрированных на нашем сайте мы бесплатно консультируем и сопровождаем на разных этапах прохождения программ. Не каждая структура NSP имеет в штате активных нутрициологов с подобным стажем и опытом работы, продолжающих повышать свою квалификацию.
Оставить комментарий