Локло

Локло (Loclo)

Локло

  • Является источником пищевых волокон
  • Улучшает перистальтику кишечника, способствует его очищению
  • Обладает пребиотическим действием для кишечной микрофлоры
  • Снижает уровень холестерина и сахара в крови
  • Оказывает онкопротективное действие, связывает и выводит токсические вещества

Производитель: Nature’s Sunshine Products, США

Артикул 1346

  • Розничная цена — 30,59$

Для партнёров компании действует специальная партнёрская цена (без наценки 40%). Как зарегистрироваться и стать партнером компании рассказано здесь.

Купить nsp

Описание

Описание продукта
«Локло»

Локло – превосходное сочетание разных видов пищевых волокон, необходимых для обеспечения пищеварительной и моторной функции кишечника.

Подорожник яйцевидный или псиллиум (Plantago ovata) – в отличие от других видов подорожника, содержит наибольшее количество слизи (до 40%), которая оказывает защитное – обволакивающее действие на слизистую оболочку ЖКТ. 

Шелуха семян подорожника содержит большое количество нерастворимых и растворимых растительных волокон (целлюлоза, лигнин, гемицеллюлоза), часть из которых может ферментироваться кишечными микроорганизмами. Смягчает стул, что позволяет избавиться от запора, помогает при синдроме раздражённой толстой кишки, геморрое. При соприкосновении с водой шелуха подорожника набухает и образует желеобразную массу, которая выступает как наполнитель, создающий объем, связывая воду, и стимулирует работу кишечника. Растительные полисахариды выступают, как сорбенты, связывая токсические вещества, тяжелые металлы, холестерин, жирные кислоты, канцерогены, что уменьшает риск развития рака толстой кишки. Эффекты, присущие семенам подорожника, во многом схожи с действием пектина.

Яблочный пектин – активно связывает воду, набухая и увеличиваясь в объеме. Пектин связывает и выводит из организма холестерин, тяжелые металлы, токсические вещества, энтеротоксины, канцерогены, снижает риск рака толстой кишки. Пектин играет важную роль в снижении уровня холестерина в крови и замедлении всасывания глюкозы, что важно при диабете.

Овсяные отруби (Avena sativa) – содержат наибольшее количество клетчатки. Улучшают моторику кишечника, снижают всасывания холестерина и глюкозы, уменьшая их содержание в крови, выводят из организма токсические вещества и тяжелые металлы.

Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonoloba) – получают из семян горохового дерева (гуара). Уменьшает всасывание сахаров и холестерина, снижает уровень сахара и холестерина в крови. Используют при лечении и профилактики диабета и атеросклероза. Обладает слабительным действием, нормализует микрофлору кишечника.

Акация сейяльская (Acacia seyal) – дерево, смола которого (гуммиарабик) увеличивает вязкость содержимого кишечника, что замедляет пищеварение и снижает всасывания глюкозы и липидов. Способствует уменьшению аппетита, снижает уровень холестерина, триглицеридов в крови, связывает токсичные вещества и выводит их из организма.

Коричник китайский или кассия (Cinnamomum cassia) – обладает антисептическим (бактерицидным и фунгицидным), спазмолитическим действием, снижает уровень сахара в крови.

Капуста брокколи (Brassica oleracea) – вещества, содержащиеся в ней, обладают антибактериальным действием, убивая бактерии, устойчивые к антибиотикам, атакже тормозят развитие опухолей.

Куркума (Curcuma longa) – обладает спазмолитическим, жёлчегонным действием, снижает интоксикацию при заболеваниях печени, улучшает работу жёлчного пузыря.

Розмарин лекарственный (Rosmarinus officinalis) – обладает желчегонным и тонизирующим действием, подавляет жизнедеятельность стафилококка, стрептококка, кишечной палочки.

Свекла обыкновенная (Beta vulgaris) – является природным антисептиком, применяют при нарушении желудочно-кишечной микрофлоры.

Томат обыкновенный (Solanum lycopersicum) – содержит антиоксиданты, снижает риск возникновения онкологических заболеваний, в том числе желудка, поджелудочной железы, толстой кишки.

Морковь обыкновенная (Daucus carota) – обладает антисептическим и противовоспалительным действием.

Капуста огородная (Brassica oleracea) – способствует выведению из организма холестерина, снижает содержание сахара в крови и весьма эффективна в борьбе с запорами и геморроем. Индолыобладают противоопухолевой активностью.

В программах снижения массы тела с целью подавления аппетита рекомендуется принимать Локло за 30-60 минут до еды.

БАД к пище Локло является дополнительным источником флавоноидов и пищевых волокон.

Состав, применение

Обратите внимание!

Компания Nature’s Sunshine Products производит свою продукцию отдельно для каждой страны с учетом норм суточной потребности человека в пищевых веществах, утвержденных службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. В каждой стране существует свое Министерство здравоохранения, поэтому состав, показания и противопоказания одних и тех же продуктов NSP в разных странах могут существенно отличаться.

Применение «Локло»: взрослым по 1 столовой ложке порошка 1 раз в день, развести в 1 стакане холодной кипяченой воды. Обязательно дополнительное употребление жидкости (1-2 стакана). Рекомендуется принимать волокна за 30-60 минут до основного приема пищи.

Противопоказания «Локло»: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Внимание: при обострении желудочно-кишечных заболеваний, непроходимости кишечника и синдроме мальабсорбации необходимо проконсультироваться с врачом, при гастрите с повышенной секреторной функцией принимать Локло во время еды.

Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С.

Состав

Россия, Беларусь, Казахстан, Грузия, Армения, Монголия

Локло

Форма выпуска «Локло»: 344 гр

Состав 1 ст. ложки (9 г.) «Локло»:

  • фруктоза — 2,17 г (6,18%);
  • шелуха семян подорожника яйцевидного (Plantago ovata) — 2225 мг;
  • пектин яблочный — 1502 мг;
  • овсяные отруби (Avena sativa) — 751 мг;
  • гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus) — 751 мг;
  • смола акации (Acacia seyal) — 751 мг;
  • кора корицы (Cinnamomum cassia) — 290 мг;
  • цветы брокколи (Brassica oleracea)- 20 мг;
  • корень куркумы длинной (Curcuma longa) — 6 мг;
  • листья розмарина лекарственного (Rosmarinus officinalis) — 6 мг;
  • свекла красная (Beta vulgaris) — 6 мг;
  • томат (Solanum lycopersicum) — 6 мг;
  • морковь (Daucus carota) — 6 мг;
  • листья капусты огородной (Brassica oleracea) — 6 мг;
  • биофлавоноиды апельсина, биофлавоноиды грейпфрута — 6,6 мг (2,64%);
  • гесперидин — 15,0 мг (7,5 %).

Вспомогательные вещества: лимонная кислота, яблочный ароматизатор, бикарбонат калия.

Украина, Молдова

Loclo

Форма выпуска «Loclo»: 344 гр

Состав 1 капсулы «Loclo» (запатентованная смесь):

  • подорожник (Plantago ovata);
  • фруктоза;
  • пектин яблочный;
  • овсяные отруби (Avena sativa);
  • гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus);
  • смола акации (Acacia seyal);
  • лимонная кислота;
  • кора корицы (Cinnamomum cassia);
  • масло семян сафлоры (Carthamus tinctorius);
  • цветы брокколи (Brassica oleracea);
  • корень куркумы (Curcuma longa);
  • листья розмарина (Rosmarinus officinalis);
  • свекла красная (Beta vulgaris);
  • томат (Solanum lycopersicum);
  • морковь (Daucus carota);
  • листья капусты кочанной (Brassica oleracea);
  • листья капусты китайской (Brassica rapa);
  • гесперидин (биофлавоноид);
  • цитрусовые биофлавоноиды (грейпфрут и апельсин).

Доставка и оплата

Информация на сайте дана для ознакомления. Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном магазине компании NSP, адреса магазинов можно просмотреть здесь Продукция в официальных магазинах продается только при наличии дисконтной карты NSP. 

Дисконтную карту NSP можно оформить здесь или заполнить форму регистрации ниже. Дисконтный номер дает возможность покупать продукцию со скидкой, указанной на нашем сайте.

Оформление дисконтного номера ни к чему не обязывает и обязательных покупок оформлять не заставляет. 

Всех зарегистрированных на нашем сайте мы бесплатно консультируем и сопровождаем на разных этапах прохождения программ. Не каждая структура NSP имеет в штате активных нутрициологов с подобным стажем и опытом работы, продолжающих повышать свою квалификацию.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*