Пищеварительные ферменты
(Food Enzymes)
- Восполняют дефицит пищеварительных ферментов
- Улучшают расщепление и усвоение питательных веществ
- Нормализуют работу органов пищеварения
Производитель: Nature’s Sunshine Products, США
Артикул 1836
- Розничная цена — 33,2$
Для партнёров компании действует специальная партнёрская цена (без наценки 40%). Как зарегистрироваться и стать партнером компании рассказано здесь.
Описание
Описание продукта
«Пищеварительные ферменты»
В процессах пищеварения участвуют более 20 ферментов, которые секретируяются слюнными железами, поджелудочной железой, клетками желез слизистой оболочки желудка и эпителиальными клетками кишечника. Выделяют 3 основные группы пищеварительных ферментов (энзимов): протеазы, расщепляющие белки, липазы, расщепляющие жиры, и амилазы, расщепляющие крахмалистые углеводы. Сырые овощи и фрукты содержат большое количество разнообразных ферментов, но они могут разрушаться при тепловой обработке.
Расстройство пищеварения как правило связано с нарушением процессов переваривания пищи. Причины этого могут быть самые разные: хронические воспалительные заболевания органов пищеварения, переедание, употребление недоброкачественной, непривычной или «тяжелой» (жирной) пищи. Появляются специфические симптомы: тошнота или тяжесть в области желудка, отрыжка, вздутие, боль и урчание в животе, жидкий или неоформленный стул, слабость. Плохо переваренная пища также может вызвать пищевую аллергию, колит, избыточный рост бактерий.
Пищеварительные ферменты компании NSP представляют собой комбинацию ферментов животного и растительного происхождения. Они также содержат источник соляной кислоты в виде бетаина гидрохлорида. Он необходим для тех, у кого желудок выделяет недостаточное количество соляной кислоты.
Бетаина гидрохлорид (Betaine Hydrochloride) – нормализует кислотность желудка, улучшает пищеварение при недостатке соляной кислоты в желудке. Полезен при нарушениях пищеварения в желудке, диспепсии, чувстве переполнения желудка, возникающем после приема пищи.
Пепсин представляет собой протеолитический фермент. Пепсин работает в кислой среде и проявляет оптимальную активность при рН 1,4-2,5, при рН 5,0 он вызывает створаживание молока. В случае повышения рН активность пепсина снижается, а при рН более 6,0 — прекращается. Пепсин разрушается под действием алкоголя.
Папаин – протеолитический фермент. Содержится в ананасах, бананах, соке дынного дерева, плодах киви, манго, папайи (его больше в незрелых плодах). В отличие от пепсина, папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах (диапазон pH 3—12, оптимум pH 5-8).
Бромелаин – протеолитический фермент, получаемый из ананаса. Бромелаин активен как в кислой, так и в щелочной среде (рН оптимум бромелаина — 4,5-9,8), что позволяет ему работать и в кислой среде желудка, и в нейтральной среде тонкой кишки. Особенно хорошо бромелайн переваривает рыбу, мясо, кисломолочные продукты и бобовые.
Экстракт бычьей желчи помогает переваривать и усваивать жир.
Панкреатин – экстракт пищеварительных ферментов поджелудочной железы. Основные ферменты, входящие в его состав: амилаза, липаза и протеазы (трипсин и химотрипсин). Ферменты трипсин и химотрипсин переваривают белки, альфа-амилаза – крахмалистые углеводы, а липаза – триглицериды. Максимальную ферментативную активность препарата отмечают через 30-45 мин после перорального приема.
БАД к пище Пищеварительные ферменты является дополнительным источником пищеварительных ферментов и бетаина.
Состав, применение
Обратите внимание!
Компания Nature’s Sunshine Products производит свою продукцию отдельно для каждой страны с учетом норм суточной потребности человека в пищевых веществах, утвержденных службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. В каждой стране существует свое Министерство здравоохранения, поэтому состав, показания и противопоказания одних и тех же продуктов NSP в разных странах могут существенно отличаться.
Применение «Пищеварительные ферменты»: взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день во время приема пищи.
Противопоказания «Пищеварительные ферменты»: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С.
Состав
Россия, Беларусь, Казахстан, Грузия, Армения, Монголия Форма выпуска «Пищеварительные ферменты»: 120 капсул по 644 мг Состав 1 капсулы «Пищеварительные ферменты»: Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния, желатин. Украина, Молдова Форма выпуска «Food Enzymes»: 120 капсул по 644 мг Состав 1 капсулы «Food Enzymes»: Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза (растит. волокно), диоксид кремния, желатин, вода.Пищеварительные ферменты
Food Enzymes
Пищеварительные ферменты
Доставка и оплата
Информация на сайте дана для ознакомления. Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном магазине компании NSP, адреса магазинов можно просмотреть здесь Продукция в официальных магазинах продается только при наличии дисконтной карты NSP.
Дисконтную карту NSP можно оформить здесь или заполнить форму регистрации ниже. Дисконтный номер дает возможность покупать продукцию со скидкой, указанной на нашем сайте.
Оформление дисконтного номера ни к чему не обязывает и обязательных покупок оформлять не заставляет.
Всех зарегистрированных на нашем сайте мы бесплатно консультируем и сопровождаем на разных этапах прохождения программ. Не каждая структура NSP имеет в штате активных нутрициологов с подобным стажем и опытом работы, продолжающих повышать свою квалификацию.
Оставить комментарий